网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

濯锦清源·廉视界丨大力整治群众身边的“可视”“有感”腐败和作风问题

发布时间:2022-04-21 11:34:16      来源:成都市纪委监委 成都市广播电视台

\

濯缨锦江,清流万里。成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出《濯锦清源·廉视界》,聚焦正风反腐,弘扬新风正气。

政之所兴,在顺民心。成都市纪委监委坚决树牢以人民为中心的根本立场,积极顺应群众所思所盼,大抓基层党风廉政建设,始终把解决群众身边腐败和不正之风摆在更加突出位置。

专项治理、联动协作、交叉检查……看全市各级纪检监察机关(机构)如何夯实基层纪检监察工作基础,坚持问题导向,大力整治群众身边的“可视”“有感”腐败和作风问题,持续推动全面从严治党向基层延伸。

让群众获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障。《濯锦清源·廉视界》特别节目《大抓基层党风廉政建设 持续纠治群众身边腐败和不正之风》已于本周日(4月17日)晚18点40在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现同步推出节目视频,欢迎收看! 

点击观看本期节目

点击观看往期节目