网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

高埂街道:知敬畏、守底线

发布时间:2020-11-09 10:30:55      来源:高埂街道

“原来一个人的习惯会产生这么重大的影响,在平时生活中居然还没引起重视,真的是细节决定成败呀。”走出高埂街道廉政教育课堂同事们纷纷交流心得体会。

日前,高埂街道邀请市检察院副检察长熊晖为全体干部讲授《习惯对人的重要影响》课。熊辉用大量的事实、案例和数据,从政治、组织、廉洁、群众、工作、生活等六大纪律方面进行深入浅出的论述,强调党员干部要坚守初心、坚定政治立场,注重行为习惯的培养,做廉洁自律的表率。

警示教育大会上,高埂街道纪工委负责人指出,要加强思想建设。树立正确的世界观人生观和价值观,不断增强党性修养坚固党性意识,在工作中不断学习,既要学理论,也要学榜样,不断汲取经验,要时刻紧绷“遵纪守法”这根弦,切忌心存饶幸。要自觉抵制诱惑,提高明辨是非的能力。坚持活到老学到老,时刻做到警醒,知敬畏、守底线,始终保持共产党人的浩然正气。要加强自我约束,廉洁从政,勤政为民。贯彻落实党风廉政建设责任制,不断加强党风廉政建设,加大违法违纪案件查处力度,提高案件查办工作时效,树立良好的廉洁政府形象。