网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

派驻市委宣传部纪检监察组:廉政文化走基层 提升群众满意度

发布时间:2022-02-28 14:35:50      来源:派驻市委宣传部纪检监察组

派驻市委宣传部纪检监察组督促指导市文旅局,紧紧围绕“我为群众办实事”“提升群众满意度”等主题,推出了内容丰富、形式多样的“走基层文艺汇演——廉政文化专场”活动,吸引基层群众2000余人次参与。

精准把握宣传时机,搭建廉政文化传播平台。借力庆祝中国共产党成立100周年“红色文艺轻骑兵”走基层文艺汇演活动,纪检监察组与文旅局共同策划了“廉政文化专场”,通过普及廉政文化、宣传党风廉政工作成效,为廉政文化传播提供了滋润的土壤。

精心策划宣传内容,提升廉政文化传播效果。结合基层群众特点,推出了情景剧《绣红旗》、快板《廉政文化进社区》、歌曲《清风颂》等一批脍炙人口的优秀廉政文化作品。

精确运用宣传成果,推动群众满意度的提升。通过廉政文化宣传,让基层群众进一步增强廉政意识、知晓了我市在“我为群众办实事”“四风”纠治、反腐败、幸福美好生活十大工程等工作成效。