网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

派驻市委宣传部纪检监察组:强化监督检查助推文旅产业项目招引攻坚战

发布时间:2020-11-09 10:27:26      来源:派驻市委宣传部纪检监察组

近期,派驻市委宣传部纪检监察组围绕中心,服务大局,认真落实市委决策部署,加强了对文化旅游产业项目招引攻坚工作的监督检查。

认真履职,开展专项督查。纪检监察组根据市委市政府文化旅游产业项目招引攻坚工作部署要求,采取列席专题会、查阅资料、与班子成员和中层干部座谈等形式对文旅局文化旅游产业项目招引攻坚工作安排部署、工作进度、存在的问题及困难、工作人员遵守廉洁纪律等情况开展了督查。截止目前共开展文化旅游产业项目招引攻坚工作督查4次,列席市文旅局项目招引攻坚工作专题会3次,提出意见建议2条。

挺纪在前,明确规定要求。纪检监察组向市文旅局党组印发了《工作提示》,进一步压紧压实主体责任,要求市文旅局党组按照职责分工和时间节点,切实抓好项目招引工作,确保各项工作任务圆满完成;在项目招引过程中,要教育提醒相关人员自觉遵守招商引资工作纪律,廉洁高效开展招商引资工作,预防违反廉洁纪律行为发生。

自项目招引攻坚行动开展以来,市文旅局已完成在谈项目5个,拜访企业39家,梳理发布我市文旅产业项目投资机会清单16项,涉及资金约270亿元。召开文旅项目招商推介会暨集中签约仪式活动,集中签约中旅合作协议、欧洲房子等6个项目。 

相关热词搜索:

上一篇:孔明街道:深入群众听民诉、化民忧
下一篇:临邛街道:线上线下互动解民忧