网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

政企廉政结对共建 党员干部共话“好家风、好作风”

发布时间:2020-10-12 10:27:41      来源:新华网

本网讯 9月28日,邛崃市纪委监委、邛崃市绿色食品产业功能区管委会、中建四局安装公司、中建四局三公司组织各单位党员领导干部共同参观了邛崃孝廉文化教育基地,联合开展“好家风、好作风”座谈活动,以结对共建的形式,倡导廉洁风尚,推动党风廉政建设。

\

此次活动根据前期各共建单位制定的“政企联建共建方案”,结合中建四局纪律教育学习月活动要求进行,旨在促进基层党组织建设,增强党员教育交流,营造风清气正的廉洁氛围,构建起“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的党风廉政建设工作新局面。

共建单位的党员领导干部共同参观了邛崃孝廉文化教育基地,筑牢廉洁思想防线,随后在教育基地召开了“好家风、好作风”座谈会。会上,邛崃市绿色食品产业功能区管委会和中建四局安装公司相关领导依次代表双方进行发言,以家风和作风为主题,阐明了好家风、好作风的重要性和必要性。与会党员干部还针

\

对“好家风、好作风”进行了现场讨论,积极分享了自己对于家风和作风的认识。

随后,与会人员集体重温了入党誓词,共同表达了党员干部对入党初心的坚定和对党的忠诚。

\

活动最后,邛崃市纪委监委相关负责人对本次活动内容进行了总结,并针对即将到来的双节作了廉洁提醒讲话。(邹玺琼 )