网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

市委第一巡察组巡察市委办公室工作动员会召开

发布时间:2021-04-22 11:38:54      来源:市委巡察办

根据市委第十三轮巡察工作统一部署,2021年4月21日,市委第一巡察组巡察市委办公室工作动员会召开。会上,市委第一巡察组组长郑清俊就开展巡察工作作了动员讲话,市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任付应虎就做好巡察工作提出要求,市委办主任、市政府外事办主任黄鑫主持会议并作表态讲话。

郑清俊指出,本次巡察是对市委办公室工作的一次全面“政治体检”,市委办公室要在思想上高度重视,将思想和行动统一到市委巡察工作领导小组决策部署上来。一是要坚决贯彻落实中央、省委、成都市委和邛崃市委决策部署,高质量做好新时代巡察工作;二是要准确把握巡察工作的重点任务和工作方式;三是要强化责任意识,共同完成巡察任务。

付应虎指出,市委办公室要深刻认识巡察工作的政治性、严肃性,以鲜明的政治态度、高度的政治自觉,积极配合市委巡察组开展巡察工作。一是要深化思想认识,自觉主动查找偏差;二是要强化责任担当,积极配合支持巡察;三是要坚持工作标准,严守巡察纪律要求。

黄鑫表示,市委办公室将认真按照市委巡察工作领导小组和市委第一巡察组的要求,不折不扣的执行相关规定,全力做好配合工作,确保巡察工作顺利开展。一是精心组织安排,全力做好配合;二是诚恳接受监督,扎实抓好整改;三是抢抓新机遇,加快推动发展。

根据市委安排部署,市委第一巡察组于2021年4月19日至5月20日对市委办公室进行巡察。巡察期间,设立值班电话:18302842767,接听时间为工作日09:00至17:00;设置1个巡察工作意见箱,位于邛崃市凤凰大道567号市民中心大门旁;开通电子邮箱:qlswxcz@163.com,受理来信、来电、来访等。