网站地图
所在位置:首页 > 廉洁文苑 > 正文

邛崃市公安局:召开警示教育大会 部署专项整治

发布时间:2020-04-20 14:28:03      来源:派驻市公安局纪检组       

近日,邛崃市公安局召开警示教育大会。全体党委委员、各室队所主要负责人及交警大队、临邛、文君、羊安、道佐所班子成员参加会议。会议由政委刘明志主持。

\

会议现场

会议组织收听文君所接处警推诿音频资料;驻局纪检监察组组长陈玉峰通报原大同派出所副所长苟某军违纪违法情况及处理决定,通报了文君、道佐派出所接处警推诿、拖延情况及相关人员的处理决定,深入分析问题成因,找准问题根源,并安排部署为期3个月的规范接处警专项整治;对相关工作纪律要求进行再次强调。

邛崃市副市长、市公安局局长程炜要求:一是高度重视,认真落实全面从严治党管警的主体责任;二是吸取教训,全面梳理整改工作中存在的问题;三是强化执行,以规范带动纪律作风整顿;四是严格节日期间队伍管理,坚决执行各项工作生活纪律,落实重大事项报告和请销假制度,确保队伍不出问题。(苟发明)

相关热词搜索:

上一篇:大美四月、大美高埂
下一篇:倡导好家风,促进好作风