网站地图
所在位置:首页 > 廉洁文苑 > 正文

前进镇举行 “迎国庆 升国旗”仪式

发布时间:2019-09-30 16:34:59      来源:前进镇       

为迎接中华人民共和国成立70周年,展现前进镇党员干部饱满的精神面貌和时代担当,9月30日,在前进镇政府大院举行“不忘初心、牢记使命” 主题教育暨礼赞祖国升旗仪式,表达前进镇党员干部“迎国庆、颂祖国”的共同心声和美好祝愿,抒发对伟大祖国的无比崇敬和热爱之情。

上午9点整,升旗仪式正式开始。伴随着庄严激昂的《义勇军进行曲》,升旗手奋力挥臂将国旗抛向空中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。现场全体党员干部面向国旗肃立致敬,高唱国歌,行注目礼,向伟大祖国献上最美好的祝福和最崇高的敬意。

随后,镇机关支部书记黄轶做了题为《不忘初心、牢记使命,将梦想扎根基层》的国旗下演讲,号召全体党员要自觉参与到“不忘初心、牢记使命”主题教育中,以更加昂扬的斗志、更加务实的工作作风坚定推进市委市政府重大项目保障,充分发扬只争朝夕、奋勇拼搏的精神,为邛崃建设成都西部区域中心城市贡献前进智慧和前进力量!