网站地图
所在位置:首页 > 廉洁文苑 > 正文

不忘初心,牢记使命

发布时间:2018-09-25 13:45:18      来源:市水务局       
摘要:市水务局同志学习景龙呈同志先进事迹心得体会

在工作中,他只讲原则不认情面;在岗位上,他火眼金睛常从细微之处发现违规违纪行为;在生活中,他是亲朋眼中的乐天派,阳光的面容和乐呵呵的笑声常常感染着大家。他精明能干,素质过硬,短时间内让一个贫困的“三无村”大变模样;他克己奉公,坚守岗位,一心一意为人民服务;他不忘初心,牢记使命,认真履行党员干部职责,勇于担当。然而天妒英才,就是这样一个好干部,好同志,好领导,因意外离开了我们,他人走了,但是他爱岗敬业、忠于职守、意志坚定的精神影响着一个又一个党员干部,激励着党员干部学习“景龙呈精神”,用行动彰显新时代优秀共产党员的高尚品格。

向景龙呈同志学习,要学习他在思想上真正入党,坚持党的原则,严格要求自己。党的十九大报告指出,新时代中国特色社会主义思想是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,身为党员干部应深入学习,以新的准则,新的目标来要求自己。

向景龙呈同志学习,要学习他在工作中兢兢业业,贯彻落实为实现中华民族伟大复兴的精神,勇于承担责任,踏踏实实为人民服务。岗位不分好坏,责任不分大小,运用党的指导方针,做好工作中每一个任务。

向景龙呈同志学习,要学习他深入基层,真实贴近群众生活。在工作中,应弘扬求真务实、真抓实干的优良作风,深入基层、深入群众,了解百姓最需要什么,最关心什么,积极创新和改进群众路线工作方法,切实解决百姓遇到的困难,做好群众工作。“民生问题无小事”,解决百姓所需,要从大处着眼,小处着手,把关系到群众的工作做细,做出成效。

“不忘初心,牢记使命。”景龙呈同志用他短暂的一生,谱写了英雄的赞歌,他用实际行动投身于工作,献身于党,他的精神,激励着党员干部为实现中华民族伟大复兴不懈奋斗。景龙呈同志,一路走好!(市水务局 隋戊  )

相关热词搜索:

上一篇:向景龙呈同志学习,争做优秀共产党员
下一篇:无声教诲