网站地图
所在位置:首页 > 廉洁文苑 > 正文

无声教诲

发布时间:2018-09-25 13:30:01      来源:派驻市人大纪检组       
摘要:派驻纪检组同志学习景龙呈先进事迹心得体会选登。

近日,新华社、中国纪检监察报、四川日报等多家中央、省级新闻媒体报道了因公遇难的优秀干部景龙呈同志的先进事迹,引起强烈反响,掀起了学习景龙呈同志先进事迹的热潮。笔者认为习景龙同志用实际行动为广大党员干部上了一堂生动的党课,留下了震耳发聩的无声教诲。

景龙呈同志是财政系统的先进个人;是脱贫攻坚的优秀驻村第一书记;是巡察工作的利剑尖兵。景龙呈同志对我们说“优秀是一种习惯”。

景龙呈同志以“啄木鸟”精神聚焦主业;以“螺丝钉”精神爱岗敬业;以“孺子牛”精神务实为民。景龙呈同志对我们说“一个党员就是一面旗帜”。

景龙呈同志即使身患重病,仍然隐瞒病情坚持工作;即使家中老人小孩无人照料,仍然坚守扶贫工作前线。景龙呈同志对我们说“党和人民的事业高于一切”。

景龙呈同志用行动彰显了新时代优秀共产党员的高尚品格,用生命践行了忠诚干净的职责使命,在平凡的岗位上创造出许多不平凡的业绩,是我们广大党员干部学习的榜样。(派驻市人大纪检组 邓苇  18780240171)

相关热词搜索:

上一篇:不忘初心,牢记使命
下一篇:以案为鉴,知荣辱,走正途