网站地图
所在位置:首页 > 廉洁文苑 > 正文

【主题活动庆党生】高何镇:“党建引领•乡村振兴”文艺演出活动

发布时间:2018-07-09 17:09:21      来源:高何镇       
摘要:在中国共产党成立97年之际,邛崃市各单位组织活动,多种形式表达对党的热爱。

2018年6月29日,高何镇庆祝建党97周年文艺演出活动在该镇综合文化广场隆重举行,镇机关党员干部、村(社区)支部书记及驻地群众共同参加了此次活动。


活动初始,镇党委书记代表高何镇党委向辛勤工作在各个工作岗位的共产党员同志们致以节日的问候。并强调,党中央提出了乡村振兴战略,全镇干部群众要结合实际,大力实施乡村振兴,建设红色生态旅游特色小镇,推动旅游事业的发展。随后,全镇机关党员及各村支部书记重温入党宣誓。


文艺演出以合唱歌曲《歌唱祖国》拉开帷幕,舞蹈《十九大精神就是好》《我祝祖国三杯酒》《红星闪闪》等19个精彩纷呈、形式多样的节目,将文艺演出推向一个又一个高潮,赢得了现场观众的热烈掌声和欢呼声。

\
文艺演出现场

 此次活动,以文艺演出的形式,表达了对党的热爱,激发了爱党爱国情操和热爱家乡的热情。凝聚了人心,凝聚了士气,唱出了激情,舞出了干劲,用红色的革命主旋律,在该镇营造出了健康向上、团结奋进的氛围,让群众体验了一场精彩的文化盛宴,受到现场500多名群众的一致好评!