网站地图
所在位置:首页 > 丝路廉韵 > 正文

火井镇:召开村(社区)体制机制改革动员会

发布时间:2020-04-20 13:29:01      来源:火井镇       

4月16日,火井镇组织召开村(社区)体制机制改革动员会,党委书记付良主持会议。市委常委、人武部政委周珂出席会议并讲话。

\

会议现场

动员会上,周珂传达了四川省、成都市和邛崃市关于村(社区)体制机制改革有关会议精神、村(社区)体制机制改革的目的、意义和工作要求等。周珂提出四点要求,一要提高政治站位,充分认识此次改革的必要性和重要性;二要统一思想认识,明确此次改革的主要目标和任务;三要提前统筹谋划,妥善做好涉改村(社区)干部分流安置;四要严明改革纪律,稳妥有序推进村(社区)体制机制改革工作。

结合火井镇实际情况,付良对改革工作提出四点要求,一要及时传达,抓好落实。要及时将改革的目的意义、改革原则向村组干部、群众传达到位。二要充分宣传,有序推进。要多渠道向群众宣传我镇涉改村改革的目和意义。三要深入工作,平稳改革。涉改村“两委”干部要站好岗,把工作做深做细,及时掌握、了解、解决群众矛盾问题,确保稳定。四要提高站位,严明纪律。要严格遵守纪律,坚守工作岗位、认真履职尽责、严守保密纪律,做到思想不散、秩序不乱、工作不松。