网站地图
所在位置:首页 > 丝路廉韵 > 正文

成都市纪委监委到邛崃调研漠视侵害群众利益问题专项整治工作

发布时间:2019-11-18 16:24:18      来源:邛崃市纪委监委       
摘要:11月15日,成都市纪委常委、市监委委员邱伟一行对邛崃市开展漠视侵害群众利益问题专项整治工作进行了调研。

11月15日,成都市纪委常委、市监委委员邱伟一行对邛崃市开展漠视侵害群众利益问题专项整治工作进行了调研。

\

调研组进行实地察看

调研组采取暗访调查、走访群众、抽查个案、下沉市级部门等方式,对邛崃市部分镇、村(社区)等基层单位进行了随机走访,并对具体案件处理情况进行了抽查。

\

工作反馈会现场

在随后召开的工作反馈会上,邛崃市委常委、市纪委书记、市监委主任任时伯就邛崃市开展漠视侵害群众利益问题专项整治、扫黑除恶监督执纪问责、整治形式主义官僚主义及巩固拓展落实中央八项规定精神成果等4个方面的工作进行进行了汇报。调研组将暗访调查、走访群众、查阅资料中了解掌握的情况进行了反馈。

成都市纪委常委、市监委委员邱伟充分肯定了邛崃市开展漠视侵害群众利益问题专项整治工作成效,认为邛崃市在开展专项整治工作过程中,思路清晰、措施有力,切实解决了一批突出问题。同时,就进一步落实专项整治任务提出三点意见。一要提高政治站位,把思想和行动统一到中央、省、成都市委决策部署上来;二要强化责任落实,提高专项整治工作实效;三要加强问题整改,坚决破除形式主义、官僚主义,切实为基层减负。