网站地图
所在位置:首页 > 丝路廉韵 > 正文

邛崃市妇联:以巡察整改为契机,狠抓落实党风廉政建设和反腐败工作

发布时间:2019-09-19 16:11:12      来源:邛崃市妇联       

为进一步强化全面从严治党主体责任意识,市妇联紧密结合省委巡视和本级巡察整改工作,结合“赌博敛财”以案促改工作,狠抓落实党风廉政建设和反腐败工作,深入推进全面从严治党。

一是以巡察反馈问题整改工作为契机,强化工作实效,坚持问题导向,坚持边检查边整改,并在加强和改进工作上狠下功夫,抓好落实,并形成长效机制;严格执行财经制度,强化专项资金管理。二是进一步完善规章制度,切实履行“一岗双责”。加强党员干部警示教育,以案促改,进一步加强日常监督检查,严格执行上下班制度和财经纪律,教育督促单位干部职工引以为戒,切实强化干部纪律作风建设。压紧压实全面从严治党责任,加大责任传导和追究力度,驰而不息纠正“四风”,从严从紧抓好作风建设。三是加强源头治理,预防腐败。着力实现廉政风险点排查及风险防范全覆盖无缝隙,重新排查梳理出廉政风险点16个,制定有针对性的、切实可行的防控措施16条,完善廉政风险防控制度,从源头上预防腐败,确保党风廉政建设工作落到实处。(姜南宇)