网站地图
所在位置:首页 > 丝路廉韵 > 正文

固驿镇:组织廉政座谈会

发布时间:2019-08-13 15:28:40      来源:固驿镇       
摘要:固驿镇组织参观成都(邛崃市)孝廉文化教育基地,开展主题为“共建有温度的家庭教育环境”廉政座谈会。

近日,固驿镇组织机关中层干部、村(社区)支部书记、村主任、村会计等50余人参观成都市孝廉文化基地,并进行主题为“共建有温度的家庭教育环境”廉政座谈会。

\

座谈会上,与会人员围绕乡镇振兴、产业发展、移风易俗、好风传家等话题进行交流。大家畅所欲言,感觉这种形式直观、感染力较强,通过现场警示教育和正面感人事迹,心灵深受震撼。村主任表示要廉洁自律,创新乡村发展思路,团结群众,带领群众走向富裕;村会计表示要守住底线,坚决不突破红线,把好财务关;中层干部表示要廉洁办事,加强工作责任心,服务好群众。

最后,该镇纪委书记谢波强调:一是要存敬畏之心,敬畏党纪国法,廉洁用权,与党组织保持高度一致;二是要有畏惧之心,牢记党的宗旨,克勤克俭,严于律己,为民谋事,为民担当;三是要守住红线底线,以村(社区)发展为核心,以群众的利益为中心,认真履职。(熊华)