网站地图
所在位置:首页 > 丝路廉韵 > 正文

市经科局:聚焦营商环境优化,全力服务企业高质量发展

发布时间:2019-07-31 16:29:26      来源:市经科局       
摘要:市经科局深入到刚投产的立邦涂料(四川)有限公司开展送政策、送服务活动。

市经科局作为工业经济发展的牵头部门,今年以来,始终将打造最优营商环境作为“头号工程”,全力推动邛崃工业经济进入成都市“第一梯队”。2019年7月23日,市经科局相关分管负责同志带队,深入到刚投产的立邦涂料(四川)有限公司开展送政策、送服务活动。

会上,市经科局企业服务科、科技创新科、投资规划科、能源管理科相关负责人,从技术改造、高新技术企业的认定,中小成长工程库、名优产品目录库的培育入库,科技创新、融资贴息、要素保障等方面政策进行了详细的解读,同时就企业负责人提出的相关实际问题,进行了互动交流。立邦负责人表示:市经科局能想企业之所想、急企业之所急,在企业投产后第一时间就上门进行“一对一、面对面”的政策宣讲活动,积极为项目建设和企业发展提供专项服务和政策指导,专注于营商环境建设。未来,公司将坚定发展信心,精心做好一期项目投产运营工作,尽快实现达产产值和税收规模,同时全力推动二期建设建设,积极为邛崃经济发展多作贡献。

下一步市经科局将围绕打造“国际化营商环境”,一是强化产业政策支持,在精准施策上做好服务。二是推进重大项目招引,在主动靠前上做好服务。三是解决企业后顾之忧,在要素保障上做好服务。四是切实回应热点关切,在纾难解困上做好服务。五是主动对接关心企业,在政策宣传上做好服务。通过持续做好精细服务,紧盯工业经济提质增量,切实打造优良的国际化营商环境,不断提高企业获得感。(王建)