网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

任时伯调研前进镇“不忘初心、牢记使命” 主题教育推进情况

发布时间:2019-10-21 15:03:45      来源:前进镇       
摘要:按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,邛崃市委常委、市纪委书记、市监委主任任时伯到前进镇双江村调研主题教育推进情况。

10月12日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任任时伯到前进镇双江村调研“不忘初心、牢记使命”主题教育推进情况。

任时伯听取了前进镇党委书记侯璟麟关于全镇主题教育工作开展情况的汇报,并在双江村村委会召开“坝坝会”,听取双江村干部群众的意见建议。

\
召开坝坝会收集意见建议

会上,时伯书记结合工作实际,深入浅出地向在场干部群众讲解了此次主题教育的总要求、目标任务、方法步骤。他强调,前进镇党委及下属基层党组织要按照全市总体部署,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,以问题为导向,将主题教育工作推向深入;要力戒形式主义,结合基层实际,实事求是,切实解决好事关群的切身利益的问题;要加强工作统筹和协调,通过此次主题教育活动,推动中央、省委、成都市委、邛崃市委的各项决策部署落地落实。(黄轶)