网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

廉情观察:监督再加力,问责零距离

发布时间:2018-08-13 10:31:58      来源:成都市纪委、成都电视台       
摘要:“廉情观察”推出第178期节目《监督再加力,问责零距离》,欢迎收看!

\

媒体曝光、社会监督、群众评判,从去年8月起,“成都面对面·监督问责第一线”工作全面推开,如今节目又有哪些新变化新进展?

因地制宜,紧贴民生,辣味不减,各区(市)县“阳光问责问廉”工作推进情况到底如何,开展过程中又有哪些新思路新做法?

全市上下对“阳光问责问廉”工作力度不减,持续深入,让被问责单位负责人红脸出汗的同时,给全市党员干部以怎样的警示,又对推动“全面落实年”各级各部门的责任落实、作风转变有何重要意义?

《廉情观察》第178期《监督再加力,问责零距离》,已于上周日(8月12日)18点10分在成都电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出。本网今日同步推出本期节目,欢迎关注!

点击观看本期节目

点击观看往期节目