网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

成都市纪委宣传部部长刘恩恩到邛调研孝廉文化基地建设工作

发布时间:2016-01-06 14:38:25             
摘要:12月30日,成都市纪委宣传部部长刘恩恩一行到邛调研指导邛崃市孝廉文化基地建设工作。

12月30日,成都市纪委宣传部部长刘恩恩一行到邛调研指导邛崃市孝廉文化基地建设工作。市委常委、纪委书记邱伟陪同调研。

\

刘恩恩实地察看了邛崃市孝廉文化教育基地情况,并充分肯定了邛崃市孝廉文化教育基地建设工作,同时指出,邛崃市要进一步结合本地实际、凸显地域特色,突出廉政主题、丰富教育内容、创新展示方法、提高展出水平,高点定位、加大宣传,通过多种有效形式,努力把邛崃市孝廉文化基地打造成廉政教育的精品,打造成全省廉政教育示范基地,使之真正成为党员干部接受廉政教育、加强党性锻炼的重要场所,百姓群众培养孝廉意识、弘扬清风正气的重要阵地,青年学生学习孝廉知识、陶冶道德情操的重要课堂。