网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

前进镇与九寨沟郭元乡召开对口帮扶座谈会

发布时间:2019-11-21 14:55:34      来源:前进镇       

为认真贯彻落实市委、市政府有关要求,进一步鼓励援藏援彝干部履职尽责、创先争优,11月14日下午,前进镇与对口帮扶的九寨沟郭元乡在前进镇召开座谈会。

会上,前进镇党委书记侯璟麟代表该镇党委向来自九寨沟县郭元乡的同志表示欢迎,向援藏援彝干部表示关心和问候。郭元乡的同志与该镇同志充分交流了帮扶工作开展情况,并对援藏干部、镇纪委委员秦朝伦在促进藏区就业方面作出的贡献表示真诚的感谢。

侯璟麟同志表示,前进镇派出的援藏援彝干部在扶贫工作中既能做到深化认识,坚定担负对口帮扶工作的重大责任、重要使命、重要任务;又能做到严管厚爱,严格遵守组织纪律和工作纪律,用实际行动展现该镇干部人才的良好风貌和优秀品质,向组织和群众交出一份满意的答卷。(李慧婧)