网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

高埂镇领导班子召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-10-25 11:16:01      来源:高埂镇       

10月21日,高埂镇领导班子召开高埂镇领导班子召开对照党章党规找差距专题会议,市巡回指导组第十四组组长王一勇到会指导。

\

班子成员对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等查找党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、作风发挥等方面的差距和不足。在发言中,大家紧扣党章党规,坚持从严从实标准,以正视问题的自觉和到人内向的勇气,逐条逐项对照检查,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,深刻检视问题,并本着对同志负责的态度,相互推心置腹、扯袖提醒,开展纠偏批评。

大家一致认为,这既是一次全面的政治体检,也是一次全面的对表看齐,通过逐一对照找差距,深化了思想认识、增进了工作团结、提高了政治思想觉悟、有力推动了工作落实。