网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

邛崃法院:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

发布时间:2019-09-19 17:06:31      来源:邛崃法院       

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,根据中央、省委、成都市委、邛崃市委关于开展“不忘初心、牢记使命”第二批主题教育的安排部署,9月18日,邛崃法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会,市委巡回指导第五组现场指导,邛崃法院全体班子成员,全体党员参加会议。

\

王湛院长传达学习了中央、省委、成都市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会和邛崃市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神并作动员部署讲话。

王湛院长指出:“不忘初心、牢记使命”第二批主题教育已正式拉开序幕,要把“初心”“使命”变成锐意进取、真抓实干的行动自觉,持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,以党的创新理论滋养初心、引领使命,指导实践、推动工作。

王湛院长要求:一要提高政治站位,凝聚思想共识,深刻把握主题教育的重大意义。二要紧扣目标任务,主动对标检视,全面落实主题教育的部署要求。三要坚持从严从实,注重常态长效,深化推动主题教育的落地生根。四要加强组织领导、打造教育品牌,全面落实主题教育的主体责任。

市委巡回指导第五组组长余平对该院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育提出了四点要求:一是坚持以党的创新理论武装头脑;二是坚持以整改落实的实效取信于民;三是坚持以自我革命精神加强党的建设;四是认真贯彻各级部署要求抓实主题教育。(黄远超)