网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

邛崃市行政审批局: 召开“向李建华同志学习”专题学习会

发布时间:2019-08-27 16:18:04      来源:邛崃市行政审批局       
摘要:邛崃市行政审批局召开专题学习会会“向李建华同志学习”,以李建华为榜样为标杆,查找自身差距,提高党性修养。

近日,邛崃市行政审批局召开专题学习会会“向李建华同志学习”,以李建华为榜样为标杆,查找自身差距,提高党性修养,明确前进方向。

\

会上,市行政审批局党组成员、副局长胡齐凯同志向全体干部职工传达了成都、邛崃关于开展向李建华同志学习活动的文件精神,介绍了李建华同志的先进事迹和崇高精神。他指出,李建华同志是习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命、永远奋斗的光辉典范,是新时代党员干部信念坚定、许党报国、为民造福的杰出楷模。全体党员干部职工要以李建华同志为榜样,对照李建华同志的事迹和精神,主动把自己摆进去,把职责摆进去,检视自身差距,不断提高党性修养,始终坚定共产党员的理想信念,坚持为民服务的宗旨意识,坚守对党的初心使命,勇于担当作为的精神。

通过学习李建华同志的先进事迹,全体党员干部职工纷纷表示要学习李建华同志坚定信仰、对党忠诚的政治品格,恪尽职守、担当有为的敬业精神,甘于奉献、勇于牺牲的崇高境界,淡泊名利、清廉自守的道德情操,在做好本职工作、为人民服务等方面发挥共产党员的先锋模范作用。