网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

南宝山镇:定期开展廉政集体谈心谈话会

发布时间:2019-05-10 15:35:36      来源:南宝山镇纪委       
摘要:南宝山镇定期召开党风廉政集体谈心谈话会,使党员干部及村干部时常紧绷廉洁弦。

为持续推进全面从严管党治党,进一步营造风清气正的政治生态,激发全镇机关和村干部谋事干事的激情和热情。近日,南宝山镇组织全体镇村干部召开2019年第二季度党风廉政建设集体谈心谈话会。

会议围绕“树立珍惜、敬畏、有为三个意识”的主题开展集体谈心谈话。要求大家一要知责明责,强化规矩意识;二要坚决摒弃“无腐败条件”“腐败与我无关”心理,结合镇、村党风廉政建设,进一步把纪律和规矩立起来,从严从实、弛而不息地改进作风;三要履职尽责,把责任落实到位。

会议强调,要始终把群众利益放在第一位置,把群众的呼声作为第一信号,把群众满意作为第一追求,时刻以肩负的责任警醒和鞭策自己。(南宝山镇 || 编辑 罗安洪)