网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

邛崃市人社局:开展业务技能练兵比武活动

发布时间:2019-04-16 16:46:47      来源:邛崃市人社局       
摘要:为有效提升邛崃市人社系统经办队伍能力素质,夯实行风建设基层基础,人社系统掀起了“钻政策、抓业务、强服务”的岗位练兵热潮。

为有效提升全市人社系统经办队伍能力素质,夯实行风建设基层基础,人社系统掀起了“钻政策、抓业务、强服务”的岗位练兵热潮。4月12日下午,邛崃市人社系统业务技能练兵比武选拔赛初赛在市人社局成功举办,市人社局和镇乡(街道)、村(社区)70余人参加比赛。

练兵比武场上金戈铁马,只为便民服务一展芳华。练兵比武活动紧贴群众需求、岗位实际,以比促练、以练促用,加快培育选拔一批政治过硬、业务精通、作风优良的服务能手,营造人人学政策、钻业务、练技能、强服务的良好氛围。本次考试初步选出10名“种子选手”,下一步,市人社局将对对选拔出的10名选手进行集中培训,选出4名选手,参加成都市人社局比赛。

练兵比武活动是加强窗口单位经办队伍建设、提升窗口服务质量、树立人社部门良好形象的重要抓手,市人社局将把练兵比武活动推向深入,打造人社特色服务品牌。人社干部个个热情高涨、摩拳擦掌,纷纷表示:坚决认真学习、苦练本领,成为 “一口清”“问不倒”的“人社通”,做到练出高本领、比出好作风,不断提升服务技能和服务水平。(供稿:人社局 || 编辑 罗安洪)