网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

市委办: 学习新思想,践行新理念

发布时间:2019-04-02 15:43:25      来源:市委办       
摘要:市委办召开干部职工大会,传达学习近期重要文件、会议精神。

近日,市委办召开干部职工大会,传达学习近期重要文件、会议精神。

会议传达了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》、中共中央办公厅《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》、成都市纪委《关于五起违反中央八项规定精神典型案件的通报》《关于四起党员干部利用地方特产谋取私利问题典型案件的通报》《关于四起“赌博敛财”典型案件的通报》、全国“两会”精神、习近平总书记在中央党校(国家新政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神、成都市委读书班暨警示教育专题班精神。要求市委办全体干部职工提高认识、凝聚共识,认真学习领会重要文件及会议要义,入脑入心,自觉把思想和行动统一到文件及会议要求上来,充分发挥党委办公室起保障、抓落实基本职能,主动担当作为,带头巩固风清气正良好政治生态。

会议最后,市委办主任赵波围绕如何做好市委办中心工作提出了要求,赵波同志强调,此次机构改革后,办公室全体同志要自觉提高政治站位,坚决执行好机改工作的相关要求,坚决拥护和服从组织安排,严守工作纪律。要以新面貌、新成绩继续做好服务市委决策保障工作。要做到工作有目标、心中有方向,在原有基础上优化再造工作流程,确保工作连续不断档,不折不扣抓落实。紧紧围绕学习新思想践行新理念,奋力推进“六个走在前列”,加快建设成都西部区域中心城市的目标不懈努力。(供稿 中共邛崃市委办公室|| 编辑 罗安洪)