网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

茶园乡:举办“在邛崃爱社区·讲述身边故事”社区治理专题评选活动

发布时间:2018-07-09 10:56:13      来源:茶园乡       
摘要:茶园乡举办“在邛崃爱社区·讲述身边故事”社区治理专题评选活动,将社区发展治理工作涌现出的感人事迹搬上舞台,进一步加大社区发展治理工作宣传力度。

为进一步加大茶园乡社区发展治理工作宣传力度,增强广大干部群众的参与意识,促进村(社区)发展治理形成“共建共治共享”良好格局,近日,茶园乡在该乡文化站举行“在邛崃爱社区·讲述身边故事”专题评选活动。村(社区)居民、政府干部100余人参与观看了比赛。

\
茶园乡举办“在邛崃爱社区·讲述身边故事”社区治理专题评选活动

活动在《在那桃花盛开的地方》柔美舞蹈中拉开帷幕,随后各村(社区)、文化站、茶园小学、乡政府职工为大家带来了舞蹈、小品、演讲、快板等文艺节目,展现了本土文化,赞美了身边人,诉说了身边事,将社区发展治理工作涌现出的感人事迹、温情瞬间、邻里趣事融入节目,为大家带来了一场既欢乐精彩又回味无穷的表演。

经激烈角逐,该乡西禅社区选送的节目《我是社区人,我骄傲》获得了一等奖。

通过活动,向干部群众传达了“倡导低碳生活、保护绿色家园”的生态理念、 美丽家园、美好生活需“共建共创”的治理模式。