网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

茶园乡:《成都面对面•监督问责第一线》在村(社区)党员干部中引热议

发布时间:2018-06-19 09:04:26      来源:茶园乡       
摘要:《成都面对面•监督问责第一线》走进龙泉驿区,茶园乡积极组织广大党员干部群众进行了观看。在直播结束后,节目中尖锐的话题在广大党员干部中持续发酵——引发了热议。

《成都面对面•监督问责第一线》从都江堰-简阳-双流-走进龙泉驿区,茶园乡积极组织广大党员干部群众进行了系列观看。在龙泉驿区专场直播结束后,节目中尖锐的话题在茶园乡党员干部中持续发酵——引发了广大党员干部热议。

西禅社区党员孙怀忠观看后说:“‘红脸、出汗、直面问题’是解决群众提出问题的关键。作为村干部,面对群众,应时常问问自己,是否真心为群众办成、办好了每件事?只有及时准确、便捷有效解决群众事,才能提高群众满意度。”

“落实工作责任、提高行政效能,要严于律己。作为村干部要勇于剖析、更新自我,时刻自省、自律、自警,慎言、慎行、慎微,敢于作为、勇于担当,净化自己‘朋友圈’,时刻铭记全心全意为人民服务的宗旨,才能切实解决群众反映的诉求。”茶坝村村主任伍泽君说。

凤仪村党员邓宇珍说:要坚决整治群众身边不正之风和腐败问题,积极解决群众反映的热点问题,经常走村入户倾听群众心声,提升群众满意度、获得感、幸福感和安全感。

茶坝村支部书记瞿家伟娓娓道来:《成都面对面•监督问责第一线》龙泉驿区专场给我们很大的触动,节目充分体现了政府对于整治民生问题的诚意和决心,对于群众生活的关怀和挂念,做为社区书记要时刻记得自己的职责和初心是什么,是给群众解决难题难事的。当群众反映出自己的问题、提出自己的意见和疑问时,党员干部应该腑下身子,倾听群众的心声,这样才能更好的解决群众的问题,做到更好的服务于群众。这样的节目会时刻提醒自己,严于律己,严以修身,以身作则,争取做群众人人称赞的好党员。