网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

市发改局:正风肃纪 人人有责

发布时间:2018-06-06 13:28:03      来源:市发改局       

6月4日上午,邛崃市发改局召开了干部作风典型案例警示教育大会,会议传达学习了《中共邛崃市纪委关于对成都〈今晚800〉“监督麻辣烫”曝光问题处理情况的通报》。

该局负责人强调指出,市纪委对成都《今晚800》曝光问题的及时查处,既彰显了市委从严治党的决心,也回应了群众期盼,同时再次给我们敲响了警钟。党员干部不担当、不作为,对群众反映的问题不调查不处置,必然受到严厉追责。

此次警示教育大会,通过曝光身边人身边事开展警示教育,以典型案例明纪释法,该局通过认真开展自我剖析反思,举一反三,用“见不贤而内自省”开展自我教育。教育是一个长期的过程,在工作中重视防微杜渐、咬耳扯袖,把铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。