网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

副市长秦俊宁调研茶园乡

发布时间:2017-11-29 16:05:29      来源:茶园乡       

近日,邛崃市政府副市长秦俊宁带队调研茶园乡,在凤仪村召开坝坝会,面对面交流,听取群众意见和建议。凤仪村群众代表、议事会代表及干部等40余人参加会议。群众代表们积极提问题、出建议,秦市长对老百姓提出的热点难点问题当场进行了回应,既作解释说明情况,又当场解决部份问题。

\
图为坝坝会现场

整个过程中,秦市长耐心倾听,群众代表们畅所欲言,气氛既热烈又融洽。调研组表示,一是感谢广大群众对党委政府工作的支持,积极提出了意见与建议。二是把问题及时汇总、协调、交办,把大家关心的问题解决好,让群众满意。三是希望大家多从产业发展上出谋划策,推进茶园乡村振兴战略。四是要求乡党委政府及村级两委要进一步提高积极性、主动性为广大群众服好务,提高服务效率。