网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

邛崃市委常委、纪委书记任时伯, 邛崃市委常委肖瑶一行莅临火井法庭调研廉洁文化建设工作

发布时间:2017-10-31 16:02:34      来源:市检察院       
摘要:邛崃市委常委、纪委书记任时伯,邛崃市委常委肖瑶调研邛崃法院火井法庭廉洁文化建设工作。邛崃法院院长,纪检组长,政治处主任陪同调研。

邛崃市委常委、纪委书记任时伯,邛崃市委常委肖瑶调研邛崃法院火井法庭廉洁文化建设工作。邛崃法院院长,纪检组长,政治处主任陪同调研。

\
调研组调研邛崃法院火井法庭廉洁文化建设工作

调研组一行首先视察了邛崃法院火井法庭内外文化长廊、诉讼服务中心、特色调解室和科技法庭,观看了火井法庭红色文化宣传视频,听取了火井法庭庭长李耀东对全庭文化建设工作的汇报。

调研组高度评价了火井法庭的文化建设工作,认为火井法庭能够充分发挥自身法治文化特色,将红色文化与法治文化有机融合,在法治宣传、党性教育方面发挥了重要作用。同时,希望火井法庭在下一步工作中继续发挥自身的优势和特长,在审判工作上和文化建设上更上一层楼。