网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

邛崃市人民政府副市长带队开展环保督察问题“回头看”

发布时间:2017-09-25 11:18:04      来源:市农林局       

为确保群众反映的环保督察问题整改落到实处,近日,邛崃市人民政府副市长带领该市农林局等单位到群众反映的问题点,对中央环保督察交办件“临邛街道柏树村7组生猪养殖造成环境污染”问题的整改落实情况进行“回头看”。

根据整改要求,临邛街道柏树村7组养殖户已将养殖的31头生猪转到有条件养殖的场暂养,正在修建蓄粪池,养殖场周边环境干净、整洁。秦市长对整改落实情况十分满意,要求临邛街道及柏树村村委会要加强监管和巡查,督导养殖户整改到位。

最后,秦市长要求各相关部门及镇乡(街道)要严格按照中央环保督察组反馈意见要求,根据邛崃市委、市政府的统一部署,进一步提高思想认识,下狠心、下狠手、下狠劲,全面推进环保设施和能力建设大会战,动真碰硬抓好环保问题攻坚。要压紧压实责任,抓紧抓实整改,强化实时监督,对已完成整改的问题要进行跟踪检查,防止反弹回潮,建立健全环保长效机制。