网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

人社局:召开“坝坝会” 收集意见建议

发布时间:2017-09-20 13:58:54      来源:人社局       
摘要:近日,邛崃人社局到宝林镇红院村召开“微腐败”专项治理坝坝会,直面群众最关注热点问题,现场收集群众意见建议,扎实开展批评与自我批评,建立问题台账,并提出有针对性的整改措施。

为进一步推进“微腐败”专项治理工作向基层延伸,全面落实从严治党管党要求,近日,邛崃人社局到宝林镇红院村召开“微腐败”专项治理坝坝会,直面群众最关注热点问题,现场收集群众意见建议,扎实开展批评与自我批评,建立问题台账,并提出有针对性的整改措施。

\
图为收集群众意见建议

现场群众30余人参加了坝坝会,共收集群众反映意见建议10余条,让群众参与到专项治理“微腐败”的工作中来,共商“微腐败”治理对策,进一步提高了群众的知晓率,也向群众宣示了该局全面从严治党的坚定决心。