网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

市委编办:采取“三项措施”有效推进“微腐败”治理

发布时间:2017-08-31 15:48:41      来源:市委编办       
摘要:市委编办近日召开全体干部职工大会,纪检组长提“微腐败”治理的工作安排,一把手作工作强调、提纪律要求,采取“三项措施”,有效推进“微腐败”专项治理工作。

市委编办近日召开全体干部职工大会,纪检组长提“微腐败”治理的工作安排,一把手作工作强调、提纪律要求,采取“三项措施”,有效推进“微腐败”专项治理工作。

\
图为会议现场

进一步明确整改责任。根据问题整改落实责任清单的内容,相关人员主动认领问题,责任领导亲自过问研究、安排落实,分管领导加强统筹、精心督导,责任科室敢于担责、立行立改,综合科主动作为、指导提醒,形成“微腐败”专项治理工作合力。
进一步细化整改计划。根据“微腐败”治理问题整改落实的完成时限,倒逼全体干部职工修改、完善和调整细化整改计划,明确每项整改措施的时间节点,逐一对照,将整改措施落到实处。

进一步把控整改进度。实行台账管理,随时更新进度清单,加强对全体干部职工的督促检查,确保问题整改件件有计划、有落实、有实效,推进全办作风建设持续好转。