网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

市委常委、市纪委书记任时伯到临济镇调研指导工作

发布时间:2017-08-14 10:48:49      来源:临济镇       
摘要:近日,市委常委、市纪委书记任时伯到临济镇调研指导环境治理、防汛安全、新村建设等重点工作。

近日,市委常委、市纪委书记任时伯到临济镇调研指导环境治理、防汛安全、新村建设等重点工作。

任时伯一行深入瑞林村,实地察看了瑞林新村安置点项目推进情况,详细询问了施工方在项目推进中所遇一些困难并强调抓好汛期施工作业安全工作。随后,来到嘉林生态农场,实地察看养殖场的排污设施处理情况,听取了临济镇负责人的相关情况汇报。

任时伯对临济镇整体工作推进情况表示满意并强调:要继续抓好新村建设,时常深入现场解决重难点问题,保障汛期不影响正常性施工作业。持续大力推进环境治理,狠抓畜禽养殖污染治理和严格落实河长制,全力打好碧水蓝天攻坚战,营造宜居宜游美丽绿色临济。