网站地图
所在位置:首页 > 下线 > 预防腐败 > 正文

市环保局:筑牢“三线” 做到“三到位” 确保廉洁过节

发布时间:2019-01-25 11:40:36      来源:市环保局       
摘要:邛崃市环境保护局召开节前警示教育大会,提醒全体党员干部要守住底线,不越红线,不触高压线,筑牢节日廉洁防线。

近日,邛崃市环境保护局召开节前警示教育大会,提醒全体党员干部要守住底线,不越红线,不触高压线,筑牢节日廉洁防线,并在具体行动上做到三到位。

学习宣传到位。组织机关党员干部职工再次认真学习中央八项规定精神和省委市委十项规定,学习市纪委《关于集中整治党员干部利用地方特产谋取私利问题的实施方案》《关于元旦、春节期间纠正“四风”相关问题的工作提示》等文件精神,加强廉洁自律教育。

预防提醒到位。通过手机短信、微信工作群等方式向全体干部职工发送“廉洁过节”信息,提醒党员干部职工在节日期间时刻绷紧廉洁纪律的弦,警惕节日歪风邪气,敲响“廉政警钟”。

监督检查到位。加强节日期间监督检查,采取明察暗访等形式,对各科室执行廉洁纪律情况进行监督检查,对发现有令不行、有禁不止、顶风违纪行为的,发现一起、查处一起,实行“零容忍”,为廉洁过节营造出风清气正的良好环境。(作者:李雪梅‖ 编辑:罗安洪)