网站地图
所在位置:首页 > 下线 > 预防腐败 > 正文

市公安局:召开中层领导干部任前集体谈话会

发布时间:2019-01-24 15:51:07      来源:市公安局       
摘要:市公安局召开中层领导干部任前集体谈话会。

1月4日上午,市公安局召开中层领导干部任前集体谈话会。各单位负责同志、提拔任用和交流轮岗的中层领导干部共80余人参加会议。

会上宣读了《中共邛崃市公安局委员会关于车剑岚等50名同志职务任免的通知》;纪检组负责人向与会人员作了廉政谈话:一是坚决服从局党委决定;二是切实履行好主体责任和监督责任;三是严格按程序规范执法办案;四是坚守廉洁从警的底线。

\
集体谈话现场

副市长、局长程炜代表局党委向新提拔任用的中层领导干部表示祝贺,并进行任前集体谈话,他强调,一是提升政治站位,正确对待此次提拔任用和交流调整。二是加强学习,提升素质。三是廉洁自律,履职尽责。四是团结互助,带好队伍。最后,刘明志政委要求各单位认真学习贯彻程炜局长的讲话精神,自觉在思想上、行动上同局党委保持高度一致,同时尽快做好工作交接,迅速到岗就位。