网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

平天局:召开国庆节前警示教育会

发布时间:2018-09-29 14:23:38      来源:平天局       
摘要:国庆节前夕,平天局召开警示教育会,要求全体干部职工廉洁过节。

近日,平天局为整肃工作作风,以良好的精神面貌迎接国庆的到来,召开全体干部职工大会,强化警示提醒,严明规矩纪律。

会上组织学习了中共成都市纪委《关于五起落实全面从严治党“两个责任”不力被问责典型案件的通报》《关于五起违反中央八项规定精神典型案件的通报》《关于六起惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题典型案件的通报》。

会上指出,全体党员干部要时刻警醒自己,从警示教育片中吸取教训,保持高度警醒,举一反三,引以为戒,充分认识到抓好“两个责任”的重要性和紧迫性。要自觉加强党性锻炼,自觉遵守党员干部廉洁自律各项规定,同时,要勤政廉政,注重学习,守纪律懂规矩,牢固树立 “四个意识”,深刻领会党中央全面从严治党的决心和态度,高度自觉地与党中央保持一致;要履行好自己的工作职责,从思想上、行动上、作风上做到清正廉洁。

会上强调,国庆大假即将来临,全体党员干部要警惕新“四风”变种麻痹规矩意识,警惕疏忽大意降低标准底线。全体党员干部要精神抖擞严把关口,预防“节日病”。一是严格落实各科室责任,各司其职,各负其责,加强景区安全隐患排查,合力做好景区各项安全防范工作,确保安全过国庆。二是景区管理公司、行业科针对国庆期间游客众多等特点,突出重点领域,加大对游客密集场所、农家乐食品安全等领域安全监管,严防各类事故的发生。三是全体机关干部职工,要带头落实好“中央八项规定”精神和实施细则,带头崇廉拒腐,严守廉洁底线,坚决杜绝“四风”问题发生。(魏少博  18381068856)