网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

派驻邛崃市交运局纪检组:开展警示教育 拧紧思想阀门

发布时间:2018-09-25 15:45:57      来源:派驻邛崃市交通运输局纪检组       
摘要:近日, 派驻市交运局纪检组积极组织综合派驻单位召开警示教育大会,坚持以廉政教育作为强化作风建设的重要举措,进一步引导干部职工时刻自警自省自励自律。

近日, 派驻市交运局纪检组积极组织综合派驻单位召开警示教育大会,坚持以廉政教育作为强化作风建设的重要举措,进一步引导干部职工时刻自警自省自励自律。

\

市交运局干部职工观看警示教育片

会上,该纪检组再次明确派驻机构的职责定位、监督、执纪、问责等工作规定,组织综合派驻单位集中学习了婚丧嫁娶、因私出国、假期纪律等相关制度。

会议强调,综合派驻单位应始终坚持问题导向,结合典型案例举一反三,把警示教育的成果切实体现在具体工作中,进一步强化干部职工 “红线意识”和“底线思维”;要抓牢抓实主体责任,深入梳理排查廉政风险点,及时完善防控措施,时刻保持警醒,切实把全面从严治党的主体责任扛实扛牢;要加强作风建设,严格执行中央八项规定精神,坚决反对“四风”。

会上还观看了廉政警示教育专题片《荣辱两重天》,为干部职工注入一针“防腐剂”,起到了良好的震慑和警示效果。 ( 向汶   88798861 )