网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

邛崃市环保局:“三坚持”开展集体廉政谈话

发布时间:2018-09-25 11:18:25      来源:邛崃市环保局       
摘要:为认真落实“两个责任”,将落实全面从严治党引向纵深。近日,邛崃市环保局组织召开全体人员会议,开展集体廉政谈话,提高党员干部廉洁自律意识和防范能力。

为认真落实“两个责任”,将全面从严治党引向纵深,进一步推进党风廉政建设,提高党员干部廉洁自律意识和防范能力。近日,邛崃市环保局组织召开全体人员会议,开展集体廉政谈话。

坚持以理想信念为引领。该局党组结合党的十九大精神和当前党风廉政建设的新形势,要求全体干部职工坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,始终绷紧廉洁自律这根弦,时刻把党的纪律和规矩挺在前面,在工作和日常生活中,严格遵守党章及廉洁从政的有关规定,从心里筑牢拒腐防变的思想防线,做一名合格的党员和干部职工。

坚持以党纪国法为底线。谈话中强调,全体干部职工要守住底线、清白做人、干净做事,清醒地认识到“红线”决不能触碰、“雷池”决不能逾越,严格依法用权、秉公用权、廉洁用权。

坚持以服务人民为宗旨。进一步明确全体干部职工要敢于担当,有“会干事、敢干事、不怕事”的信心和决心,不断提升自身业务能力,履行好新时代赋予环保人的新使命。

通过此次廉政谈话,该局全体干部职工深有启发,纷纷表示将以此次廉政谈话为推进工作的动力,切实将廉政意识内化于心、外化于行,真正做到清白做人、干净做事。(李雪梅  13880754335)