网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

派驻市水务局纪检组:当好“护林员”,营造风清气正工作环境

发布时间:2018-08-08 14:17:34      来源:派驻市水务局纪检组       
摘要:近日,邛崃市组织全市党员干部开展廉政警示教育活动,各单位党组织采取观看警示教育片、参观监狱、接受红色教育等方式进行,通过活动进一步强化了广大党员干部的纪律意识和廉政意识。

为了加强水务局干部职工教育管理,维护全局良好政治生态,争当“护林员”,不做“伐木工”。2018年8月6日,市纪委派驻市水务局纪检组组织水务局机关党员干部职工集体观看了《四川党风廉政教育警示录》(2018年第1期),让全体党员干部亲身感受了党的领导干部因理想信念丧失、政治定力羸弱、纪律意识淡薄,影片中曾经的“五好战士”、“反贪虎将”沦落为阶下囚的过程,其教训之惨痛,影响之恶劣,发人深省。

\

图为市水务局机关党员干部正在观看党风廉政教育警示录

通过此次警示教育,参会党员干部均表示:“将引以为戒,努力增强‘四个意识’和拒腐防变能力,争做干净担当的合格党员。”(作者: 周云霞   电话:13648084172)