网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

羊安镇:组织召开扫黑除恶专项斗争工作会议

发布时间:2018-08-03 09:52:05             
摘要:近日,羊安镇在羊安派出所召开扫黑除恶专项斗争工作会议。羊安镇各村(社区)两委干部共60余人参加了会议。会上,派出所负责人介绍了当前开...

近日,羊安镇在羊安派出所召开扫黑除恶专项斗争工作会议。羊安镇各村(社区)两委干部共60余人参加了会议。

会上,派出所负责人介绍了当前开展扫黑除恶行动的原因与背景,重申了开展专项斗争的重要意义,进一步解读了邛崃市重点打击的12类农村黑恶势力、17类打击重点及相关法律法规政策等内容,并对下一阶段的扫黑除恶专项斗争工作进行了安排部署。

\

会议现场

会议强调,一是要提高政治站位,高度重视,将扫黑除恶专项斗争作为今后三年的重点工作来抓;二是要加大宣传力度,采用多种方式宣传,使扫黑除恶专项斗争深入人心,让群众主动参与到扫黑除恶专项斗争中来;三是各村(社区)要统一思想,敢于担当,提供线索,羊安派出所将与镇纪委配合严厉查处涉黑涉恶腐败、充当保护伞等问题;四是充分发挥基层党组织的作战能力,各村(社区)要积极主动与派出所配合,深入细致的开展工作,严厉打击各项黑恶势力,为羊安镇营造一个和谐稳定、风清气正的良好环境。(作者:周红   电话:15102810795)