网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

市环保局:节前警示 廉洁过节

发布时间:2018-06-20 16:18:39      来源:市环保局       

为持续推进全面从严治党,加强党风廉政建设和反腐败工作,进一步强化机关干部在关键节点的廉洁自律意识,市环保局组织全体干部职工召开端午节前警示教育大会。

会上,组织学习了《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》相关条例规定,并观看了警示片《今晚800》监督麻辣烫之“窗口服务行业大调查”节目,并引以为戒,警钟长鸣。

该局负责人强调,强化廉洁自律意识,严格落实八项规定,严禁收送礼金红包;切实履职尽责,增强工作责任心,把群众所反映和急需解决的事情放在首位,提高群众的满意感和获得感;严格落实值班值守工作规范,严禁脱岗、离岗,及时落实上情下达;做好节日期间的环境安全稳定工作;节日期间保持通讯畅通,做好外出报备工作。