网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

平乐镇:四项措施促廉洁过节

发布时间:2018-06-20 16:17:01      来源:平乐镇       

为进一步提高党风廉政教育的针对性,增强机关干部监督管理的实效性,端午临近,平乐镇深入开展端午节前廉政警示教育,着力营造廉洁、文明的节日氛围。

短信提醒促廉政。利用短信平台和内部工作微信群,向全体干部职工推送手机廉政短信,提醒廉政风险及注意事项。

廉政谈话促廉政。召开镇、村干部集体廉政谈话,严明工作纪律及廉洁自律准则,强化节日纪律意识、节约意识,严格遵守“中央八项规定”精神。

强化监督促廉政。不定时加强对节日期间督促检查,重点对公车使用、值班纪律等方面进行检查,同时对群众来信来访来电,反映干部的问题进行跟踪督办,及时解决相关问题。

警示教育促廉政。召开警示教育大会,组织全体镇村干部观看《今晚800》曝光的问题,通报该市纪委通报的典型案例,筑牢纪律红线。