网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

市房管局:温情叮嘱度佳节,严守纪律过端午

发布时间:2018-06-19 09:12:16      来源:市房管局       

廉不廉看过年,洁不洁看过节。在端午节即将到来之际,市房管局值此关键节点,召开全体干部职工大会,温情叮嘱全体干部职工,严守纪律过端午。

开展廉洁教育。为严防“节日病”,学习廉洁自律准则和纪律处分条例以及中央、省、市关于党风廉政建设的一系列文件精神,抓早抓小,防微杜渐,教育党员干部自觉守好纪律底线。

发送廉洁短信。充公运用工作QQ群、微信群、短信等方式,向全体干部职工推送廉洁过节信息,提醒党员干部知敬畏、守纪律,做到早提醒、早预防。

倡导廉洁过节风尚。加大对节假日前纪律检查力度,督促全体干部职工树立“廉洁过节,从我做起”的理念,把中央八项规定精神内化于心、外化于行,时刻绷紧纪律弦,坚决抵制“四风”,做清风正气的弘扬者、践行者。