网站地图
所在位置:首页 > 下线 > 预防腐败 > 正文

市人社局制定2016年纪检工作任务清单

发布时间:2016-01-28 09:13:27             
摘要:为进一步厘清党风廉政建设工作思路,加大工作力度,增强工作实效,切实把“两个责任”落到实处,近日,邛崃市人社局召开专题党组(扩大)会,对2016年度党风廉政建设工作进行安排部署。

为进一步厘清党风廉政建设工作思路,加大工作力度,增强工作实效,切实把“两个责任”落到实处,近日,邛崃市人社局召开专题党组(扩大)会,对2016年度党风廉政建设工作进行安排部署。

\

会议专题研究制定了全系统2016年纪检监察工作任务清单。清单列出了驻局纪检组2016年需要完成的7项重点工作,细化了11条具体工作措施和工作目标,并逐项规定了完成时限,同时,提出了3项具有一定特色创新的工作计划。该清单在增强纪检干部工作积极性和针对性的同时,为更好的开展纪检监察工作提供了详细地制度支撑,对驻局纪检组发挥监督执纪问责提出了更新更高的要求,为市人社局各项工作在新年新起点上提供了有力的纪律保障。