网站地图
所在位置:首页 > 下线 > 预防腐败 > 正文

市交易服务中心:《党章》铭记于心 明底线、知红线、业务精

发布时间:2016-01-28 09:11:23             
摘要:近日,市交易中心组织党员干部专题学习党章和《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,为学习贯彻好党章和两个条例,交易中心坚持三个到位,掀起学习热潮。

近日,市交易中心组织党员干部专题学习党章和《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,为学习贯彻好党章和两个条例,交易中心坚持三个到位,掀起学习热潮。

一是文件学习到位。为方便学习,第一时间定制了党纪法规宣传学习手册,内容涵盖《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党巡视工作条例》、《中国共产党纪律处分条例》等,将学习资料发放到每个党员干部手中,共同学习,摆问题、谈体会、写心得,营造浓厚的学习氛围。

二是视频学习到位。组织全体干部职工观看关于党史、警示教育、廉洁微电影等影片,进一步强化学习,学好、用好党纪党规,提高党员干部严守党纪党规、依纪依法办事意识,营造中心风清气正的政治、工作环境。

三是贯彻落实到位。以此次学习为契机,在春节即将来临之际,开展强素质、转作风、廉洁过节等专项宣传、督查整治行动,强化纪律意识、规矩意识,推动中心从严治党工作迈上新台阶,为公共资源交易服务工作提供坚强的纪律保障,正真做到内化于心,外化于行。