网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

高埂街道:开展节前廉洁提醒大会

发布时间:2020-04-30 16:11:05      来源:高埂街道纪工委       

2020年4月30日,高埂街道开展“五一”节前廉洁提醒大会,会议由纪工委书记、监察办公室主任林佳英主持,各村(社区)书记、全体干部参会。

会议强调,要加强干部廉洁作风,进一步重申纪律要求,警示教育广大党员干部自觉抵制“节日病”,充分发挥典型案例的警示教育作用,时刻警醒全体干部做到守纪律、讲规矩、清正廉洁过佳节。

林佳英指出:一是要切实提高干部的履职能力,加强其廉洁性,提高工作作风;二是编辑“五一”廉洁提醒信息,提醒全体党员干部务必认真落实中央八项规定及其实施细则精神,带头执行廉洁自律有关规定,严守纪律“红线”,在节日期间自觉抵制享乐主义、奢靡之风,不得违规吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动,不得赌博敛财,不得违规收送礼金、礼品、购物卡,不得违规发放津补贴或福利,不得违规操办婚丧喜庆,不得违反公车使用和管理规定,不得违规接受管理服务对象宴请、旅游等安排,严守政商交往“六个严禁”规定要求。三是带头严守疫情防控相关规定,出入公共场所自觉戴口罩扫码,主动带头不聚集,廉洁过节。(刘瑞)