网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

成都市邛崃生态环境局:立足岗位再梳理排查廉政风险点

发布时间:2020-04-27 16:44:25      来源:邛崃生态环境局       

为进一步加强廉政建设风险防范,加强权力监督制约,确保各项运行机制的实效运行,根据成都市生态环境局安排部署,结合邛崃生态环境局岗位职责调整,近日重新梳理排查廉政风险点,制定防控措施,进一步完善教育、制度、监督并重的管理机制,全力推进预防腐败工作体系建设。

\
梳理排查岗位廉政风险点

领导班子成员、各科室(队、站)负责人结合各自岗位工作实际,围绕权力运行和监督,深入排查所在岗位的廉政风险,从思想道德风险、岗位职责风险、业务流程风险、制度机制风险、外部环境风险等方面入手,对个人、科室(队、站)潜在的风险点逐一查找,深入剖析,制定防范措施。截至目前,全局共找出风险点28个,列出风险点表现形式35条,制定风险防控措施41条。(李雪梅)