网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

邛崃市农业农村局:召开2020年党风廉政建设暨“创新提能,加速攻坚”工作部署会

发布时间:2020-04-27 16:31:47      来源:市农业农村局       

为确保2020年全市农业农村工作有序推进,进一步调动党员干部工作积极性,提高廉洁意识,自觉加强党性锻炼,增强拒腐防变能力,4月20日,市农业农村局组织全体干部召开2020年党风廉政建设暨“创新提能,加速攻坚”工作部署会。

派驻市农业农村局纪检监察组组长汤银君同志对市农业农村局2019年党风廉政建设政治生态做了评估画像,指出在落实主体责任方面存在的问题,并以“四个担当作为,护航创新提能”为题,对今年纪检监察工作要点作了说明。

市农业农村局局长张小君同志代表该局党组对下一步工作作出安排,并要求全体干部职工,一是要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,要主动扛起全面从严治党的责任,当好全面从严治党的践行者、推动者;二是要对标对表找差距、聚焦聚力强落实,自觉以模范人物为榜样,对照宗旨查缺补漏,做到讲党性、重品行;三是要敢于担当、拒绝“责任甩锅”,结合“创新提能,加速攻坚”的工作要求,持续抓好粮食生产、农业农村改革等重点工作,全力争创国家农业绿色发展先行区、省粮食生产“丰收杯”等荣誉,为邛崃建设成都西部区域中心城市贡献农业农村力量。